我的位置:首页 > 产品与业务 > 通知公告

关于变更人民币外汇即期竞价交易清算业务欧元资金清算路径的通知(清算所发〔2020〕122号)

各市场机构:

自2020年8月7日起,银行间市场清算所股份有限公司人民币外汇即期竞价交易清算业务欧元资金清算路径将变更,变更后的清算路径详见附件1。

所有起息日为2020年8月7日及以后的人民币外汇即期竞价交易请使用变更后的欧元清算路径。未按新路径支付导致错付的,资金将被退回至市场机构账户。

如市场机构拟变更人民币外汇即期竞价交易清算业务欧元账户信息,请于2020年7月31日前提交相应变更登记表(附件2),并在内部系统中完成相关账户信息调整。

联系人:邵骁(021-23198849)、汪希阳(021-23194870)

特此通知。

附件:1.银行间市场清算所股份有限公司外汇集中清算业务账户信息

2.上海清算所清算会员信息变更登记表

 

 

银行间市场清算所股份有限公司

2020年7月27日