我的位置:首页 > 关于我们 > 招聘

上海清算信息技术有限公司2019年春季校园招聘公告

  上海清算信息技术有限公司是由银行间市场清算所股份有限公司(简称“上海清算所”)全额出资成立的子公司,成立于2014年12月,公司注册地上海,注册资本金2000万元人民币。公司致力于为银行间市场参与者提供计算机系统软件开发、系统集成,云平台服务,商务信息咨询,数据处理等服务。 

  公司成立以来,已经建立了成熟的研发管理及质量控制体系,形成了包括银行间市场金融衍生品、大宗商品金融衍生品、银行间市场债券和外汇现货产品等多领域中央对手清算与公司信用债和创新金融产品发行托管结算等多维度系统研发产品线。 

  公司秉承“以人为本”的人才理念,为员工提供良好的办公环境和职业发展通道,创造人性化的工作氛围,并设置分专业、分层次的各类培训,全力打造全方位、复合型的金融和计算机人才队伍。 

  现根据业务发展需要,诚邀有远大志向、富有创新意识和合作精神的优秀应届毕业生加盟。
 

  一、招聘计划与要求 

  招聘部门:技术类部门(技术开发部、技术管理部、系统运维部等) 

  基本要求: 

  1、研究生及以上学历; 

  2、2020年7月前毕业的应届生; 

  3、具有计算机等相关专业背景; 

  4、具有较好的中英文交流能力,熟练使用中英文进行听、说、读、写; 

  5、具有优秀的职业道德、较强的工作责任心、良好的团队协作精神,无不良记录; 

  6、身体健康。 

  二、工作地点 

  上海市 

  三、招聘程序 

  应聘报名—简历筛选—笔试—面试—体检—审核—录用 

  四、报名方式 

  采取网上报名的方式,应聘者即日起至5月5日,在上海清算所网站(http://career.shclearing.com/career/client/period)进入招聘公告,点击相应岗位进行申请,在线填写提交报名表以及照片。 

  五、有关说明 

  1、应聘人员需对本人所填内容的真实性负责。 

  2、对通过筛选的应聘人员,我司将通过E-mail发放相关通知。 

    

                                     上海清算信息技术有限公司 

                                           2019年3月