我的位置:首页 > 关于我们 > 招聘

银行间市场清算所股份有限公司档案管理岗公开社会招聘公告

    银行间市场清算所股份有限公司是经中国人民银行批准、由中国人民银行主管的金融市场系统重要性基础设施,是经中国人民银行认可的合格中央对手方机构。公司于2009年11月28日在上海成立,注册商标名“上海清算所”,英文名称“Shanghai Clearing House”。现根据业务发展需要,招聘档案管理岗人才。

  一、招聘岗位

  人力资源部(党委组织部)-档案管理岗

  二、岗位职责

  1.承担干部人事档案管理相关规章制度制订与修订工作;

  2.承担干部人事信息系统管理工作,包括系统建立、维护和信息录入、更新、管理等;

  3.承担拟录用人员阅档、干部选拔任前档案审核工作;

  4.承担接收、整理、归档员工人事档案、员工档案、部门文书档案以及离职员工档案转出, 定期对保管档案进行统计、检查和核对工作;

  5.承担人事档案库房防火、防盗等相关管理工作,确保人事档案资料完整与安全。

  三、岗位要求

  1. 中共党员,3年以上相关工作经历;

  2. 全日制本科及以上学历,档案管理相关专业优先;

  3. 熟练使用办公软件;

  4. 工作认真、细致,有较好的责任、保密意识。

  四、工作地点

  上海市

  五、招聘程序

  本次招聘流程包括简历筛选、笔试、面试、体检、背景审核以及录用等。

  六、报名时间

  即日起至4月28日

  七、报名方式

  进入招聘网站】——社会招聘——档案管理岗招聘公告,点击“综合管理类”标签浏览岗位并通过下方“立即申请职位”投递简历(需注册并登陆),在线提交应聘报名表以及1寸证件照片(使用jpg或gif格式,不大于1M,直接上传到报名表文件中)。

  八、有关说明

  (一)应聘人员必须对本人所填内容的真实性负责。

  (二)对经过筛选符合条件的应聘人员,我公司将通过电子邮件发放笔试通知。

  (三)上海清算所官网招聘专栏是应聘者投递简历的唯一渠道,公司未委托任何机构代收简历。

  银行间市场清算所股份有限公司

  2019年4月